SAW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAW » Для халявщиков » Акция "Не помогай им, они сами должны себе помочь"


Акция "Не помогай им, они сами должны себе помочь"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Внешность
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/8/85/20090728094635!Марк_Хоффман.jpg
Костас Мэндилор
1. Имя,фамилия,возраст,чем занимается
Марк Хоффман
Детектив-лейтенант,помощник и продолжатель дела Конструктора.
2. Краткая биография
Хоффман работает в полиции вот уже двадцать лет.После того,как в его семье произошло несчастье — его сестру зверски убил её же бойфренд,Хоффман не смог смириться с этим и стал пить.
Губя себя и свою жизнь, он так и не смирился с тем что убийцу его сестры выпустили раньше срока. В это время полиция в первый раз столкнулась с жертвой Джона Крамера — убийцы-маньяка по прозвищу «Пила».Тогда,вынашивая план мести,Марк решил убить Сета Бакстера так,чтобы остаться вне подозрений.Хоффман всё подстроил так,что все решили,будто Бакстер — ещё одна жертва «Пилы».Так и вышло - после всего этого полиция еще долго будет расследовать эти изощренные убийства.
Оставшись один на один со своим удовлетворением смерти Сету,Хоффман и не подозревал,что «Пила» всё так не оставит.Крамер дал шанс Хоффману пересмотреть свои принципы и Хоффман прошёл его испытание.Он принял принципы Крамера и решил изменить свою жизнь,начав вести двуличное существование — примерного детектива и маньяка в одном лице. После этого Марк Хоффман участвовал во всех испытаниях жертв «Пилы»,помогая ему.А так же во всех последующих расследованиях об этих жертвах в полиции. Джон Крамер доверял Хоффману.После смерти Крамера Марк Хоффман,следуя заветам своего кровавого гуру,готовит очередную смертельную головоломку.

0

2

Люди, которые занимают особое место на счету Конструктора.Это его помощники и,в последствии,преданные продолжатели дела.Они разделяют его философию и готовы на всё что бы подготовить очередную игру.

0

3

Внешность
http://media2.fanparty.ru/images/fanclubs/kellan-lats/gallery/1559190_kellan_lats_pic.gif
Келлан Латс
1. Имя,фамилия,возраст,чем
занимается

Джордж Браун|George Brown,27 лет,по профессии инженер-конструктор,несколько лет работал в крупной фирме,ведущим инженером.Сейчас безработный,является помощником Пилы. 
2. Краткая биография и характер
Характер
Яркий,темпераментный,безбашенный,авантюрный.
Обычная жизнь – не для него. Ему нужен адреналин,сильные эмоции,новые ощущения.Он
либо любит,либо ненавидит и смело поставит на кон свою жизнь. Обычная жизнь
слишком пресная.Риск – его воздух. Главная его ценность – он сам и его жизнь.Он одиночка,ему никто не нужен. Джо уже сделал свой выбор – он будет продолжать дело пилы,ему это нравится,его ничто не остановит.
Биография
Родился в неблагополучной семье,сбежал из дома в 14.Скитался по друзьям и знакомым,но несмотря на это хорошо закончил школу и получил прекрасное образование.Парень всё ни как не мог найти работу,но однажды ему повезло,знакомый открыл фирму и взял его на работу ведущим инженером-конструктор.Что касается техники,тут Джордж-царь и бог.Но люди правильно говорят,нельзя брать друзей на работу,ничего хорошего из этого не выйдет.И этот случай стал не исключением.После 5 лет хороший службы Джо захотел большего,поэтому он подделал документы по которым он стал владельцем фирмы,а потом устроил автокатастрофу,испортив в машине тормоза,в которой погиб его друг,жена и дочь.Но юристы определили что документы подделка и хотели задержать Джорджа.Парень успел во время скрыться,но стал жертвой очередной ловушки пилы.Ему повезло,он не только прошел испытание и выжил,но и стал помощником конструктора.Ещё не раз он осознал свою вину,за то что сделал,ещё не раз он напился до бессознательного состояния,но всё же он изменился.Смотрит на жизнь Джо уже совсем под другим углом.

0

4

Внешность
http://media3.fanparty.ru/images/fanclubs/nikki-reed/gallery/1559060_nikki_reed_pic.gif
Никки Рид
1.Имя,фамилия,возраст,чем занимается
Фрэя Кларк|Freya Clarke,24 года,журналистка,помощница пилы.
2. Краткая биография и характер
Характер:
Яркая,необычная девушка со своим внутренним миром.До встречи с Джо,своим будущем парнем,она жила размеренной жизнью.Но она очень авантюрна по натуре,поэтому с лёгкостью соглашается на предложение стать частью команды пилы. Вспыхнувшие чувства к Джо делают её ещё более преданной.Фрэя не разделяет игру и реальность и так до конца и не понимает,что люди умирают в ловушках по-настоящему.
Биография:
До встречи со своим парнем,была тихой,скромной девушкой.Её семья не была бедной,но и богатыми их было назвать нельзя,в общем семье хватало на жизнь,без излишеств.Поэтому что бы позволить что то лишнее,Фрэя частенько подрабатывала.Она умела очень хорошо фотографировать и выкладывала свои работы на разных форумах,где у неё и покупали авторское право на то или иное фото.Но было у девушки ещё одно не обычное увлечение.Она была очень увлечена испытаниями,который устраивал людям маньяк,которого журналисты прозвали Пилой.Она с нездоровым увлечением смотрела каждый репортаж с места событий,следила за новостям в газетах.Фрэя поддерживала философию пилы,она тоже считала что многие не ценят самого великого дара,что есть у них,собственной жизни.После окончания школы поступила на факультет журналистики,её заветной мечтой было стать криминальным журналистом и быстрее всех приезжать на место кровавых испытаний.С Джо познакомилась на вечеринке у общих знакомых и влюбилась в него с первого взгляда,парню она тоже приглянулась,вот так и закрутился их бурный роман.Сама того не замечая,Фрэя стала менятся,и Джо стал этому причиной,из милой девушки она превратилась в расчетливую и холодную.Она буквально боготворила своего парня,совершенно не замечая какая сущность скрывается под красивой обёрткой.Она не бросила его даже после того,как он рассказал ей про подстроенную им аварию.Она верила что раз он поступил так,значит так было нужно.При попытки скрыться вместе с Джорджем,попала в ловушку пилы,и когда выжила,так же как и её парень,пересмотрела свою жизнь.Нет,Фрэя его не разлюбила,даже совсем наоборот,их чувства стали ещё крепче,но только теперь она уже не видела необходимости во всех его поступках.Её разум был свободен и подчинялся только ей.

0


Вы здесь » SAW » Для халявщиков » Акция "Не помогай им, они сами должны себе помочь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC