SAW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAW » Анкетный архив » Дафна Кольхейм | 20 лет.


Дафна Кольхейм | 20 лет.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Дафна Лизхен Кольхейм | Daphne Lizhen Kolheim.

2. Возраст, ориентация персонажа
20 лет, гетеро.

3. Род деятельности
Бывшая напарница Конструктора, но благополучно предала его и сбежала, осознав весь ужас, который она с ним вершила на пару.

4. Характер
Непостоянная и непокорная (даже в то время когда была напарницей Пилы), а также подвержена резким перепадам настроения. Рассудительная, склонная к анализу. Понимает, как устроен внутренний, эмоциональный мир человека.
Ранимая, молчаливая, предпочитает больше делать, чем говорить.
У Дафны не совсем-таки хрустально-чистая душа: девушка не раз убивала людей без особых угрызений совести.
Мало кто знает Дафни Лизхен по-настоящему, возможно, даже никто. Она закрыта, как древняя книга-фолиант, и никого не пускает в святая святых своего внутреннего мира.
Нежная, добрая, отзывчивая девушка - да, это Дафна, но только с теми, кого она любит и с теми, за кого она отдаст жизнь, а таких очень мало - их можно сосчитать на пальцах одной руки.
Хладнокровна. Жестока с врагами. "Необидчива", но мстительна, никогда не прощает и ничего не забывает. Она всегда идет к своей цели, несмотря ни на что, и ни на кого - да, это тоже Дафни, но уже по отношению ко всем остальным.
Обижать, оскорблять, злить, говорить, что она не права - это равносильно самоубийству, так лучше не делать.
Предпочитает всё делать сама, никого никогда не слушает, ненавидит работать в команде, только с братом, остальным откажет. Да, она встанет, и сделает всё сама, и сделает по высшему разряду, куда лучше тех, что работали командой.
Язвительная, хорошее чувство юмора.
Сама молчалива. Часто витает в облаках, своих мечтаниях, планах и замыслах. Вспыльчивость приводит к безрассудству, но это часто спасает. Молчаливость придает гордость и достаток ума. Но если вам удастся наладить контакт с ней, будете увлечены хорошим разговором.
С лёгкостью отличает друга от врага, знает, «что такое хорошо, а что такое плохо».
Дерзкая и непослушная.
Несмотря на гордость, любит улыбаться. И всё равно, что гордая. Зато искренняя, не только дерзкая. И улыбка искренняя.
Обладая отличными аналитическими и физическими способностями, представляет из себя очень опасного врага.

5. Внешность
Выглядит сексуально, обоятельно, мило и невинно, словно куколка. Но только попробуй домогаться, приставать - подставить пистолет к виску или отравленный нож к гору Дафне не составит труда.
http://s3.uploads.ru/t/N62QE.jpg
Мишель Трахтенберг.

6. Биография
-детство:
От Дафны Лизхен и Джейка отказались родители. Они не жили в приюте, а слонялись от угла к углу: никто из них не хотел сидеть в приюте, даже Джейк, хотя Дафни хотела для него самой лучшей жизни.
Стала ему опорой в течение всей жизни и наоборот. Очень любит брата, пойдёт на всё ради него, даже на убийство.
Было в их отношениях пару нюансов, но у кого их не бывает? Несмотря на это, они считают друг друга гораздо ценнее любого другого существа\предмета в мире.
Когда Дафне Лизхен и Джейкобу исполнилоь по четырнадцать, они уже без боязни гуляли по улицам, ведь после четырнадцати в детдом уже никто не заберёт.
-взрослая жизнь: Дафна узнала о местном маньяке Конструкторе и о том, что он охотится на неё. Пила предложила Дафне сделку: либо она будет работать на него, любо в муках покинет этот мир. Дафна Лизхен согласилась, намереваясь защитить брата, но при этом она ничего не сказала о нём Конструктору.
После трёх лет работы на маньяка, Дафна вознамерилась бросить его, поняв, каким чудовищем она стала, и на какое чудовище работает. Сбежать у девушки не выходило, и она решила, абсолютно не подумав, совершить самоубийство, утопившись в ванной. Однако вошедший в квартиру Джейк помешал сестре убиться: он успел её спасти, после чего неделю-другую Дафна провела в госпитале. Подлечившись и отдохнув, Дафна была готова к новым подвигам и у неё получилось бросить эту проклятую работу.
Однако Конструктор решил отомстить ещё до того, как девушка сбежала: он узнал о намерениях Дафны и выкрал Джейка. Однако, зная все слабости Пилы, напарнице маньяка ужалось вытащить Джейкоба из смертельной ловушки. Капкан раскрылся на Джейке, но захлопнулся на самой Даф. Тем не менее, ей удалось спастись.
-как попали к Пиле: В общем, поначалу никто ловить не собирался, ведь Дафна Лизхен была его сообщницей. Проработала на этого маньяка около трёх лет, и Дафна поняла, что не такая, как он, не убийца, поэтому и кинула его, сменив милость на гнев. Однако сбежать Дафни пыталась около месяца, и даже пытался покончить с собой, но её успел спасти родной брат девушки. Лизхен захотелось уничтожить Пилу, чтобы он перестал убивать. Но это желание было взаимным: Конструктор тоже решил уничтожить Дафну - за предательство.

7. Человеческие страхи
-фобии: Боится лишиться своего горячо любимого братика, а так больше ничего.
-самый лучший/худший день в жизни: Когда согласилась работать с Конструктором.
-самое худшее/лучшее воспоминание: Когда увидела Джейка в плену Пилы\Когда Джейк (брат Дафны) не дал ей совершить суицид.
-самый худший/лучший поступок: Хотела совершить самоубийство\Спасла Джейкоба из рук Конструктора, когда ещё работала на эту тварь, чуть не умерев сама.
-убивал(а) ли ты людей: Неоднократно.
-самое дорогое в жизни: Брат Джейкоб Кольхейм.
-любишь/не любишь: Братика\Конструктора.

8. Пробный пост
Просьба выдать тему.

9. Обратная связь
Вк после принятия админу.

10. Откуда узнали о ролевой
Реклама с форума.

Отредактировано Daphne Kolheim (24 Фев 2013 16:46:39)

+1

2

Тема пробного поста:Мысли о побеге от Пилы.Подготовка,расчеты,в общем всё что с этим связано.

0

3

Пост.
Тема поста.

Мысли о побеге от Пилы.Подготовка,расчеты,в общем всё что с этим связано.

Последнее время будто ничего хорошего не происходит, нужно делать ноги, подальше от этого места. Всё-таки не в том Дафна нашла спасение, ведь она думала, что если быть союзником маньяка, то останется в живых и сможет защитить брата, за чью жизнь девушка боялась в первую очередь.
Но она оказалась не права, это уже и так ясно.
Вот что такое желание жить... Этого даже никто никогда не поймёт. Люди странные и всегда такими были. Они не цепляются за свою жизнь только до тех пор, пока кто-то не решится отнять её у них.

***

Этим утром Дафна чувствовала себя паршиво. Опять депрессия, хотя вчерашним вечером девушка улыбалась без причины. Наверняка это опять воображаемый дождь: так всегда бывало при депрессии - у кого в такие дни солнечно на душе? Нет таких.  Наверное, было интересно узнать: почему паршиво, где причина?
А причины не было. Дафна нутром чувствовала перемены. И что они только впереди, причём не самые хорошие.
- Джейкоб! Спускайся! - Крикнула Даф, но никто не отозвался. Тогда девушке пришлось подняться к нему наверх, в его комнату. В комнате никого не было, постель небрежно заправлена, с неё свисали бежевые уголки одеяла. Дверца шкафа была чуть приоткрыта, письменный стол был в идеальном порядке, что крайне удивительно для брата Даф: были дни когда он днями и ночами рисовал свои комиксы, и никогда в жизни не убирал со стола, боясь нарушить всю его так называемую "идиллию".
Этот дом Конструктор отдал Дафне, так как знал, что жить ей придётся поближе, хотя на заработанные деньги девушка уже купила дом в лесу и даже некоторую часть леса, но Пила не знает, где находится этот дом.
И слава Богу.
Пора действительно драть отсюда. Драть туда, где Конструктор не найдёт их с братом. Никогда.
"Я не стану такой, как он. Нет-нет, я не такая, ни за что не променяю свою человеческую сущность на сущность дьявола во плоти."
Нужно было срочно найти Джейка. И тут на подушке Дафна Лизхен разглядела записку. Живо схватив её в руки, девушка начала бегать глазами по строкам.
В записке было сказано:

"Здравствуй, сестрёнка, с добрым утром. Прости, что ушёл, мне нужно было отойти. Скоро вернусь, не скучай, если что, звони, мобильный я прихватил. Целую, солнышко.
Джейк".

- Чёрт... - Пробормотала Дафна и схватила телефон в руки. Только вот Джейк не брал трубку и за него отвечал автоответчик.
Делать было нечего. Даф начала собирать вещи. И свои, и брата. Вскоре в прихожей стояли два чемодана и три сумки.
Дверь отворилась и вошёл Джейк.
- Где ты был? - Девушка подошла и обняла его.
- Прости, Дафни. - Парень взглянул на багаж. - А что это?
- Мы уезжаем. Прямо сейчас.
- Почему? Что случилось?
- Это не важно! Просто верь мне.
Дафна накинула на себя свою чёрную кожаную куртку. С кухни, которая была рядом с прихожей, девушка забрала все ножи и засунула их себе за пояс джинсов.
Джейк оцепенел на секунду, и, недоумевая, спросил:
- Куда мы уезжаем? Зачем это?
Ни на один из вопросов Даф не ответила. В доме вполне могла быть камера или прослушка.
- Прости, я сейчас. - Сглотнув, Дафна Лизхен побежала наверх, зашла в свою комнату и достала из-под подушки пистолет. Живо зарядив его и засунув в карман куртки, девушка спустилась вниз к брату и кинула ему ключи от машины.
- Седлай наше "Вольво". Я поеду на байке.
Погрузив вещи, брат и сестра направились к единственному месту, где более-менее могло быть безопасно - их второй дом в окружении леса.

Отредактировано Daphne Kolheim (23 Фев 2013 20:09:32)

0

4

http://s017.radikal.ru/i408/1302/6f/f26e578e3821.gif
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в той комнате, где скоро и умрешь...
Добро пожаловать на ролевую! Посети пожалуйста следующие комнаты перед тем, как зайти в главную и запустить таймер необратимости
>>>занятые внешности
>>>личное звание
>>>отношения
>>>поиск партнёра для игры

Спасибо за то, что появился у нас, подарок уже выслан в твой профиль. Располагайся (:

0


Вы здесь » SAW » Анкетный архив » Дафна Кольхейм | 20 лет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC