SAW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAW » Анкетный архив » Friedrich Pohl, 32


Friedrich Pohl, 32

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Friedrich Pohl | Фридрих Поль

2. Возраст, ориентация персонажа
32 года, бисексуал

3. Род деятельности
за его плечами немало муз. проектов, чем он прославился на шварц-сцене; владелец лейбла "Out Of Line"

4. Внешность
chris pohl

5. Биография
Основные факты из жизни:
Место рождения: Германия, Берлин
Семья: Томас Браузеветтер – отец, Абигейль Браузеветтер – мать, Максин Браузеветтер – младшая сестра, 25 лет.

Как гласят документы, местом моего рождения является небезызвестный восточный Берлин, еще в те времена, когда восточные земли побежденной Германии именовались ГДР. Именно здесь довелось мне прожить все свое детство и юношество. Конечно, зная я, как сложилась бы жизнь дальше, свалил бы и раньше из родительского дома да подальше. Судьба ведь вертит нитями, как только захочет.
И, как бы это не было прискорбно, я – побочный эффект случайной связи, после чего и образовалась наша странная семья.
Ни для кого не секрет, что первый ребенок в семье – это уроки жизни, проба своих сил, полной самостоятельности и ответственности, которая словно каменной стеной встает перед неопытными родителями. Это не щенок, обратно в приют не отдашь, не перепродашь и не выкинешь. Ссылаясь на воспоминания, мы желаем сделать своих детей лучшими, лучше, чем мы сами, исправить все то, за что себя корим или что в себе ненавидим. С тем приходит и манера воспитания, которая в каждой семье признается своя. А, говоря глазами двух детей, это было скорее похоже на армию, где с твоим мнением не считаются, а все словесные пререкания караются, да не слабо. Любимая мной сестра Макс всегда соглашалась, чтобы лишнего не перепало, а вот я до последнего не мог смириться с таким подходом к детям. По началу в душе, естественно, царил страх перед отцом, его грозным видом и слишком строгим нравом, ведь с детства нас учили слушаться своих родителей. У него никогда не было оценки «отлично». Ты либо в очередной раз почувствуешь всю сущность забитого миром человека, либо на этот раз останешься без привычной порки или же «словесного поноса». Люди быстро привыкают к хорошему, но и к плохому человек способен приспособиться. Так и получилось у меня. Томас, по видимому, был искренне уверен в себе и в том, что сделает из меня сверхчеловека. Но чем больше отец старался, тем больше я ослушивался, принося в этот дом свой собственный хаос. Ежедневные крики на весь дом и порой даже улицу стали чем-то привычным для этого дома. Макс всегда защищала меня, ну а мать просто не знала куда податься, закрывалась в спальне и тихо роняла слезы на шелковые простыни, моля кого-то шепотом в тишине, чтобы это когда-нибудь прекратилось.

«– Фридрих, заткнись, пожалуйста, – толчок в плечо был неожиданно резким. Слезы сестры куда сильнее любой кровоточащей раны. По крайней мере, у меня было именно так. Она единственная, кто мог понимать меня без слов, и она единственная, кто в этих стенах мог разговаривать со мной блаженно тихим шепотом.
Я обнимаю ее, прижимаю к себе и понимаю, что люблю больше своей жизни.»

Именно в те свободные от напрягов времена я всерьез занялся музыкой. Закончил школу, а высшее образование мне и ни к чему, ведь я подобрал под свои желания более светлую дорогу. Со своими друзьями мы собрали группу и выступали поначалу на маленьких сценах клубов перед аналогично маленькой аудиторией, которая состояла лишь из наших друзей, приятелей и их друзей. Но я и этим довольствовался. Ведь все известные личности с чего-то начинали. Правда, тогда это буйное подростковое непостоянство щемило всех, и все старались как можно больше проявить свой упертый характер. Частая смена участников группы никак не влияла на меня, я все также продолжал уверенно вести за собой свое вдохновение и тех, кому это нравилось. В скором времени у нас образовалась полноценная группа, которая в границах туманной Германии стала довольно таки известной, мы даже пару раз делали небольшие туры по всей Европе. После нескольких удачных альбомов каждый из участников решил проявить себя по отдельности, а я к тому времени уже создал свой лейбл, на котором записывал своих друзей по шварц-сцене.
Так и пролетели за работой дни. Родительский дом покинул я еще с образования своей группы, громко хлопнув входной дверью, и именно в тот момент некогда известный Фридрих Браузеветтер сменил фамилию на Поль, тем самым поставив жирный крест на своих предках. Пожалуй, это было самое приятное ощущение - словно с плеч слетели тяжеленные оковы, а с головы спал терновый венок, впивающийся своими острыми шипами в черепную коробку. Максин ушла со мной, пока точно не разобравшись в том, чем ей заниматься и как обустраивать жизнь. Первое время мы жили вместе. Макс было уютно и комфортно всегда находится со мной рядом, а мне, в свою очередь, было гораздо спокойнее, ведь я контролировал каждый ее шаг, как бы ей того не хотелось.
С учетом некоторых обстоятельств, которые вспыли буквально посреди ночи одним шумным телефонным звонком, мне пришлось сорваться и пересечь целый океан только потому, что явилось предложение о продвижении своей работы и лейбла в целом. Правда, планировал я задержаться там всего на месяц, но затянулась эта задница уже почти на целый год.

7. Характер
– Так кто же ты, наконец?
–  Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

«Тем вечером было немного морозно. На окнах легко ложился иней, вырисовывая незамысловатые, но все новые узоры, а холодный ветер постоянно бил кожу, заставляя судорожно содрогаться. Но нам было все равно. Разлив по бокалам вино, он легко повернулся ко мне с манящей улыбкой.
– За знакомство?
Взглянув в его омут глаз, для меня мир словно поделился надвое. Почти ощущаемая черта прошла сквозь него, слегка затрагивая мой на тот момент слабый рассудок.
Два человека, две разные сущности.

«Темный»
Нет, не в том смысле, что душа его черная или злобная. Я-то знаю, какой он. Это чувство появилось не так давно, тогда, когда я впервые его поцеловала. Словно небольшой сгусток темно-фиолетового тумана скрыл меня от глаз всех, будто стерев им память, а меня просто убрав из этой жизни. Поль скрывался в нем от назойливых вопросов, укоризненных и любопытных взглядов и тогда, когда хотел побыть один. Я знаю, он любит одиночество, но порой это переходит все границы. Мне становилось страшно, когда он уходил из моей жизни, и заставлял привыкнуть к подобным выпадам, ибо без них он, якобы, не в состоянии справиться ни с чем. Никому не принадлежит, ничего ни у кого не просит. Ничей. Его вечная спутница и муза – его внутреннее одиночество, дающее ему его внутреннюю свободу. Он упрощал для окружающих все, раскладывал по полочкам и предоставлял им видение того, что они его знают. Наивные. Настоящее он скрывает до раздражения, а на подобные просьбы - поделиться мыслями - просто улыбается. Иногда в такие моменты мне хочется ему врезать. Это явное недоверие к людям делает его отрешенным лишь до первой улыбки, до первого слова, пока лед не растопится и на горизонте не появится новая, отрадная для него муза. Но ты уверенно держишь между вами расстояние. Ведь тебя с самого детства учили не разговаривать с незнакомцами. Он тот самый незнакомец, от вида которого озноб по всем клеточкам кожи. Он тот специфичный зеленоглазый демон, у которого все заканчивается поутру наперебой с последней сигаретой.
Он всегда был скептиком и даже несколько материалистом, но, к тому же, всегда старательно изучал струны живой души, что делало его в чужих глазах чуть ли не поэтом, чуть ли не волшебником. Суть в том, что он всегда умел применять свои знания и умения по их назначению; бил точно, четко в самую глубину чужого сердца, умело манипулировал сознанием, играючи скрывал собственные эмоции. Все это было ему на руку, ведь куда проще завладеть миром, при этом зная всех его тараканов.
И снова тишина, наряду с которой я слышу его ровное дыхание. С каждым разом завести с ним диалог становится сложнее, покуда он умудряется ограничиваться лишь немногословными ответами. Я копаюсь в себе и боюсь признаться, что ему наскучило. Ведь он ко всему довольно быстро теряет интерес, будучи уверенный, что это пройденный этап; выжимает все соки, эликсир жизни, после фривольно удаляясь на привычный английский манер. Но это часть его истории, которую он не вправе забывать. Фридрих по привычке приходит ко мне в дом даже после моих резких фраз некого изгнания, запрета. Эгоистично, самолюбиво – это в его стиле.
Я пробиваю стену не многозначной репликой, за которой в очередной раз следует туманная тишина. Иногда мне кажется, что он совсем не слушает меня. Тогда я кричу ему прямо в лицо. Но Фридрих вновь улыбается и слово в слово повторят то, что я говорила последние вмиг уходящие минуты. Он может быть рядом, но в тоже время слишком далеко; может отвечать, но в тоже время черкать по строке в обители своего сознания. Мне часто доводилось видеть то, как он разговаривает с людьми. Он будет мил, обаятелен и добродушен, и человек не поймет, что он уже жертва. Жертва его пристрастий, красноречивых диалогов и фривольных взглядов, в обрамлении которых он и вырисовывается «темным».

«Светлый»
Годы мучительных раздумий и попыток проанализировать поступки и мысли Фридриха не пройдут даром. Обманчиво хрупкий и утонченный, но в тоже время твердый и упрямый. Иногда кажется, что он придворный сказочник – так легко он строит из простых слов целые миры, в которые веришь даже при условии их явной фантасмагоричности. Холодный тактик, расчётливый стратег и гениальный актёр. Он словно цирковой акробат под куполом на тонкой нити – гуттаперчевый и ловкий даже в шаге от опасности, играющий словами, как цветными шариками. Он не закрыт от мира, но всегда брезгливо скрывает то, что творится на душе. Он не доверяет людям, но доверяет свои эмоции. Пожалуй, это одна из его слабостей, что портит всю малину жизни. Ведь он старается видеть в человеке душу, а не презренный металл, по сему всегда исключает все видимые минусы и всегда довольствуется лишь плюсами.
Однажды, мне довелось увидеть то, насколько он настырный. Ведь он словно хищный зверь, цепляется за все, чем можно поживиться. Стальные зубья жгучего металла обстоятельств его не сломают, поцарапают, ранят, но не разобьют. Высекут искры, еще больше укрепляя намерение идти своим путем. Царапины затрутся, раны заживут, и очередная цель в его бесконечно обыденных поисках совершенства будет достигнута. И новая идея тут же затмевает былые достижения. Она зовет, как он любит, заманчиво улыбаясь. Потому что в назначенный срок, минута в минуту, он будет стоять на нужной ступени, крепко держа в объятьях свою цель, как строптивую женщину.
У каждого человека есть мечта. То, чем он живет, то, к чему стремиться. И Фридрих живет в своей мечте, которую так и не может догнать. Жизнь для него вовсе не игра, а книга, которую нужно принимать с новым смыслом и сдувать с переплета осевшую пыль старых раздумий, если вновь вздумается перечитать. Видимо, у него отсутствует такое понятие, как лживость. А зачем лгать? К чему тонуть в обмане, если проще сказать всё, как есть на самом деле, прямо в глаза, не придумывая сладкий и желанный ушам бред. В этом он видит лишь светлое, то, чего так сильно не хватает людям искренности и тепла. Он болен тем, что слишком сильно привязывается к людям. Этим он и слаб, покуда даже без должной взаимности он будет убивать себя с каждой минутой, пока напрочь не истощится его источник живых чувств. Ему дорог каждый взгляд, каждая улыбка, которую он впитывает всеми ниточками своей цианидовой души, при этом щелкая каждый пройденный момент словно на пленку фотокамеры.»

7. Человеческие страхи
-фобии: полеты на самолетах. Кажется, эта фобия была у него еще с раннего детства. Летать приходится не так часто, но все же, когда он залезает на борт самолета, всегда прихватывает с собой что-нибудь из напитков покрепче. До ужаса боится оглохнуть, учитывая его профессию и стремление по жизни. Он не дорожит людьми, они его раздражают, но за свою сестру он готов свернуть голову кому угодно. Эта крепкая связь, вмиг переломившаяся, может убить его морально, ведь Макс единственная, кто в состоянии его еще понять.
-самый лучший/худший день в жизни:
лучший - наверно тогда, когда я покинул дом своих родителей. незабываемое впечатление, когда теряешь свою опору, но на этот раз в хорошем смысле. Ну и нельзя упомянуть ту памятную ночь, проведенную вместе с Максин. просто мне хотелось знать ее еще чуточку лучше, только теперь далеко не с братской стороны.
худший - вся чертова жизнь сплошной худший день.
-самый худший/лучший поступок:
лучший - забрал собачку из приюта, которую хотели усыпить. Ну правда, чем не лучший поступок.
худший - позакрывал все нахрен свои проекты, однажды с горя напившись.
-убивал(а) ли ты людей:
нет, но очень хотелось бы.
-самое дорогое в жизни:
Максин.
-любишь/не любишь:
так как Фридрих персонаж довольно старой закалки, то хобби его несколько примитивны и для некоторых не совсем понятны. В свободное от людей время он любит читать. В его квартире очень много книг самых разных жанров и произведений, которые он может перечитывать снова и снова. Выключая во всей квартире свет и задергивая тяжелые шторы, он берет в руки свою памятную тетрадь и ручку и начинает выливать прозой на белое черным то, что накопилось за последние вмиг улетевшие дни. Он словно выговаривается простому листку бумаги, но от этого ему становится намного легче. К тому же из-за подобных искренностей самому себе получались отличные песни в будущем.
Из "нелюбимого" можно вполне составить список на целую тетрадь, но здесь можно ограничится лишь тем, что он ненавидит людей, а предпочитает им собачек.

8. По какой акции проходите
-

9. Обратная связь
известна

Отредактировано Friedrich Pohl (19 Фев 2013 22:42:30)

+4

2

http://s017.radikal.ru/i408/1302/6f/f26e578e3821.gif
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в той комнате, где скоро и умрешь...
Добро пожаловать на ролевую! Посети пожалуйста следующие комнаты перед тем, как зайти в главную и запустить таймер необратимости
>>>занятые внешности
>>>личное звание
>>>отношения
>>>поиск партнёра для игры

Спасибо за то, что появился у нас, подарок уже выслан в твой профиль. Располагайся (:

0


Вы здесь » SAW » Анкетный архив » Friedrich Pohl, 32


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC