SAW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAW » Анкетный архив » Grace Fisher | 20


Grace Fisher | 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Grace Alice Fisher | Грейс Элис Фишер.

2. Возраст, ориентация персонажа
20 лет, гетеросексуальна.

3. Род деятельности
Студентка, учится в Колледже Сенека, на факультете туризма и гостиничного бизнеса.

4. Внешность
Cara Delevingne

5. Биография
1. Единственный и ранний ребенок Скарлет и Нила Фишеров, по-прежнему состоящих в гражданском браке. Родилась недоношенной, с недовесом, за несколько дней до шестнадцатилетия матери.
2. Росла в семье со средним заработком, не бедствовала, но и в роскоши не жила. В детстве была гораздо общительнее со сверстниками, усидчивее и внимательнее. В старших классах купалась во внимании, жила полной жизнью, выделялась среди друзей и подруг энергичностью и любовью к развлечениям.
3. Влюблялась редко, в основном, ее любовь распространялась к объектам вне досягаемости, разного рода селебритиз с голубого экрана и наушников.
4. В учебе ничем особенным не выделялась, занятия посещала через день, отдавая посредственное внимание образованию. Выбор специальности в колледже стал спонтанным.
5. После поступления в колледж, круг общения Грейс резко сократился, найти общий язык среди других подобных ей звезд собственных тусовок, было трудно. Единственным человеком, с которым удалось найти максимальное взаимопонимание, стала Лайза Томас, девушка из одного факультета.
6. Смерть Лайзы стала потрясением для Грейс, прежде не видевшей ничего подобного. Девушка буквально спасла Грейс, оттолкнув ее из-под колес сошедшего с дороги автомобиля, но не успела отбежать сама. Разможенный череп и сломанное тело Лайзы долго снилось Грейс, верящей в то, что подруга погибла по ошибке, и винящей в ее смерти себя.
7. После страшной трагедии Фишер замкнулась в себе, умышленно отрезав себя от прежних привычек. Единственным развлечением Грейс стал Интернет, в котором она нашла новую себя. А позже, нашла и любовь, едва не ставшую причиной еще одной трагедии.
8. Трейс Питерс, загадочный молодой человек из чата, внушил девушке о том, что именно она виновата в смерти подруги, и не должна жить и быть счастливой, когда другой человек отдал жизнь за нее. Суицид казался лучшим выходом из положения, в котором Грейс слепо доверяла Трейсу.
9. Безразличие к своей судьбе и обесценивание собственной жизни стали причинами, по которой Пила забрал Грейс Фишер для своих страшных игр.

6. Человеческие страхи
-фобии: страх перед воображаемой и душевной болью.
-самый лучший/худший день в жизни: лучший день в жизни – встреча в реальной жизни с Трейсом Питерсом, большой виртуальной любовью / худший – смерть подруги на ее глазах.
-самое худшее/лучшее воспоминание: худшее воспоминание – раздавленное и сломанное автомобилем тело Лайзы Томас, красной массой растекшееся по асфальту /лучшее – День Святого Валентина в компании Трейса в феврале этого года.
-самый худший/лучший поступок: самый худший поступок – попытка самоубийства через повешение / лучший – подкармливание бездомного кота, частенько ошивающегося рядом с домом.
-убивал(а) ли ты людей: нет.
-самое дорогое в жизни: любовь Трейса Питерса.
-любишь/не любишь: курить, зависать в чате, гулять в одиночестве / нарушение уединения, грязное белье, потных мужчин.

7. По какой акции проходите
упрощённые правила приёма первые десять дней.

8. Обратная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Grace Fisher (12 Фев 2013 22:38:51)

+2

2

http://s017.radikal.ru/i408/1302/6f/f26e578e3821.gif
Тебе, наверное, интересно, где ты оказался. Я скажу тебе, где. Скорее всего, ты в той комнате, где скоро и умрешь...
Добро пожаловать на ролевую! Посети пожалуйста следующие комнаты перед тем, как зайти в главную и запустить таймер необратимости
>>>занятые внешности
>>>личное звание
>>>отношения
>>>поиск партнёра для игры

Спасибо за то, что появился у нас, подарок уже выслан в твой профиль. Располагайся (:

0


Вы здесь » SAW » Анкетный архив » Grace Fisher | 20


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC