SAW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAW » Давай дружить? » Deutschland 2020. Das Vierte Reich.


Deutschland 2020. Das Vierte Reich.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/Us68j.jpg
Германия,2020 год. Жестокая диктатура и
тирания.Ждать нового Холокоста?

0

2

http://s2.uploads.ru/YTR5x.jpg

0

3

Иоган Баум | Johann Baum
http://s2.uploads.ru/j9zcU.jpg

Mads Mikkelsen
заявка от Wilhelm Baum

Биография:
- родился в 1961 году в ГДР;
- имеет датские корни со стороны бабушки по отцовской линии;
- собственное дело начал развивать в середине восьмидесятых, к настоящему моменту - миллионер, владелец нескольких текстильных фабрик, монополист;
- был женат на женщине по имени Бригитта Вернер;
- остался один с пятилетним сыном после смерти жены;
- несколько лет назад помог с оформлением фальшивых документов для нелегального эмигранта из Дании.
Характер: Для успешного бизнесмена это странно, но очень хороший человек. Сострадательный, щедрый, с высокими моральными принципами. Всё, что имеет, получил своим трудом и умом.
Негативно относится к нынешней власти, но не подаёт виду, и не потому, что при ней ему хорошо живётся, просто предпочитает не вмешиваться в политические процессы. Скептически относится к идее национализма.
Спокойно и безболезненно принял гомосексуальность сына и не делал из этого большого события. До конца не может выпустить Вильгельма из-под своего крыла в свободный полёт, стремится во всём ему помочь, иногда чрезмерно опекает отпрыска. По-отечески относится к его любовнику - тому самому эмигранту из Дании.
Улыбчив, дружелюбен, обладает прекрасным чувством юмора, не имеет склонности опускать руки или расстраиваться по мелочам. С возрастом это качество только усиливается: становясь мудрее, Иоган не теряет жизнелюбия. Самый страшный кошмар для любого ребёнка: отец-приколист.
Кем приходится ищущему: мировой отец
Дополнительные пожелания: Хочется, чтобы костяк характера не менялся. Увы, нежелательны любовные интересы, но всячески приветствуется тоска по давно умершей жене.
Тема для поста: Договоримся.
Пример поста:

Компромисс - дело добровольное. Иоган в качестве NPC.

Дождь уже перестал к тому моменту, как Вильгельм выскочил из электрички, и до дома мужчина добрался сухим. Бент, разумеется, давно был здесь - его пальто и туфли привычно ютились в самом углу прихожей. Деликатный юноша даже в таких мелочах не хотел стеснять Иогана. Вилю казалось иногда, что его отцу Бент как-то болезненно благодарен, чересчур, да и с самим Вильгельмом никак не может почувствовать себя на равных. Может, он чувствует себя облагодетельствованным, и потому слегка скован подчас?..
Отец смотрел телевизор в одиночестве. Какие-то биржевые сводки - ему это не слишком интересно, но положение обязывало. Его и так часто упрекали в легкомыслии и чрезмерно поверхностному взгляду на бизнес, возможно, такими вялыми попытками он сам себе доказывал, что делать деньги ему всё ещё интересно. Враньё на самом деле. Иоган бы с большим удовольствием поболтал лишние полчаса с гостем - мальчик ему страшно нравился, Баум считал его чуть ли не за второго своего сына и даже начинал скучать, когда Бент долго не появлялся на пороге особняка. Но сегодня юноша устал, и Иоган не стал его мучить своими разговорами. Накормить Бени толком не удалось, но лёг спать он точно не голодным, и сердце отца уже было спокойно.
- Пап! Ночь на дворе. Ложись, и прекрати делать вид, что ты понимаешь что-то в этих таблицах, - упрекнул полушутя Вильгельм, прыгая то на одной, то на другой ноге, снимая обувь. Отец откинулся на спинку дивана, чтоб видеть Виля сквозь дверной проём, и укоризненно покачал головой.
- Уж кто бы говорил про ночь. Ты сам на часы смотрел? Где тебя носило?
- Пустяки, пап. Бент пришёл? - плащ Вильгельм скинул на ходу, прямо на спинку кресла.
- Да, он спит... - пробормотал зачем-то Иоган, провожая взглядом уже понёсшегося по лестнице сына. Зачем только спрашивал, интересно? Обошлись без сердечных приветствий: Виль ошивался в родительском доме уже дня четыре, и вдоволь наобщаться друг с другом отец и сын уже успели. Тревожить молодёжь Иоган сегодня не собирался.
Аккуратно сложенная одежда на стуле, идеальный порядок в комнате. Из света - только уличный фонарь, отбрасывающий отблеск на стену. Бент спал спиной к двери, на боку, и Вильгельм не смог удержаться. Он не видел лица юного датчанина, но от одного вида этих рыжих волос и голого плеча ему стало очень спокойно на душе. Виль, прямо как был в костюме, лёг поверх одеяла и осторожно обхватил одной рукой спящего молодого человека. Конечно, Бент проснётся. Как же иначе? Вильгельм прикрыл глаза на несколько мгновений, наслаждаясь этим абсолютно потрясающим состоянием: чувствуя, как пробуждается в его объятиях любимый. От Баума ещё веяло прохладой с улицы, а Бент уже был восхитительно тёплым ото сна.
- Здравствуй, Бени... - шепнул Виль, не особенно надеясь, что будет услышан, и сопровождая приветствие мягким поцелуем в плечо. Боже, как же Баум оброс! И щетина неприятно кололась наверняка... Бент его и не узнает. Виделись они последний раз в середине прошлого месяца, а до того - провели вместе последние дни новогодних каникул.
"Он так однажды забудет и моё лицо."

0


Вы здесь » SAW » Давай дружить? » Deutschland 2020. Das Vierte Reich.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC