SAW

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SAW » Давай дружить? » THISWAY


THISWAY

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВПЕРЕДИ ЕЩЕ ПРАЗДНИКИ!
НА ЗИСВЕЕ - КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРАЗДНИК!11

SPEED-ПОСТИНГ РЕШАЕТ!11
АААААААААААААААААААААА!1111 уааоаоаоао!11

http://25.media.tumblr.com/53b4a431a539b890c8a98541fe2a0cc2/tumblr_mg6as8bD2D1s2t3r4o1_500.gif
T H I S W A Y

0

2

http://savepic.org/2804722.jpg
T H I S W A Y

0

3

http://25.media.tumblr.com/51377ba13d9951822b9b93e57d398876/tumblr_mhya91JmLQ1rq6dzao1_500.gif

ЖЕЛАЕМОЕ ИМЯ, ФАМИЛИЯ
Adrian Carrington | Эдриан Каррингтон (не принципиально, только предупредите о смене)

НЕМНОГО О ПЕРСОНАЖЕ
- возрост
20-21 год
- род деятельности
начинающий юрист или журналист, можно совмещать работу с учёбой
- желаемая внешность
Nathaniel Buzolic
- краткая информация о будущем персонаже
Родился в Милуоки, ну или переехал сюда в детстве и в старших классах ходил в местную школу. Не был отличником, скорее хорошистом, но оставался любимцем учителей из-за активности, начитанности и сообразительности. В школе был довольно задиристым, сейчас остался таким же, но старается сдерживать себя, любит шутки, сюрпризы, правда старется казаться серьёзным, но это плохо получается. По характеру он больше напоминает большого ребёнка, но знает что такое ответственность и не боится её. С Мелани во время учбы были не очень хорошие отношения, правда одноклассники считали, что мы неплохо ладим, только несколько учителей знали, что мы, мягко говоря, недолюбливаем друг друга. Сейчас совершенно случайно встретились, поболтали и заметели, что можем вполне мирно общаться, так же заметили то, что нам очень уютно вдвоём и легко общаться.Остальное биографию придумываем сами или совместно.
- кем вам приходиться по игре
Бывший одноклассник, с которым в школе были очень напряжённые отношения, а проще говоря мы ненавидели друг, может быть потому что один из нас был влюблён в другого, а может и вдвоём были влюблены, сейчас очень хороший друг, и, вполне возможно, наша дружба перерастёт в нечто большее
- ваши отношения с персонажем
Пока друзья, дальше любимый человек.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
- пожелания к будущему партнёру
Всё давольно стандартно: не берём роль на пару дней, посты могут быть не большими, желательно, что бы вы любили флуд. Против кросспола ничего не имею, но если только вы играете за противоположный пол не в первый раз, и у вас это хорошо получается.
Хочу отыграть полностью развитие отношений, начиная со встречи после школы.
И не играйте только со мной, пожалуйста.
Буду холить, любить и лелеять.

- связь с вами
Гостевая, лс
- ваш пост (прячем под спойлер)

Пост

В жизни Мел сейчас был не самый лучшие период, не так давно она рассталась со своим парнем Спенсером Эймсом, ну как рассталась, он просто пропал из её жизни: перестал ей звонить, на звонки самой девушки не отвечал - в общем, от него не было ни привета, ни ответа.
Девушка очень переживало это. Ведь всё шло очень хорошо, у них было всё: любовь, взаимопонимание, нежность, да, были, конечно же, и ссоры, но в каких отношениях обходиться без них? правильно, ни в каких, да и мирились они всегда быстро, так что Мелани не считала, что у них всё плохо. Но видимо так считал Спенс, и он ушёл, нет, даже не ушёл, пропал, ничего не объяснив.
Девушка очень переживала, но не стала досаждать мужчине звонками и сообщениями. Да, девушка переживала, плакала, но потом успокоилась, смирилась. Ну как смирилась... Подружки то знали, что мисс Хоган страдает, но не показывает этого. Поэтому таскали её по всевозможным вечеринкам, тусовкам, пьянкам, гулянкам, танцам, так они пытались отвлечь девушку. И вроде как это помогало, но иногда на девушку всё-таки находила апатия, с которой ничего нельзя было сделать, и которая пропадала так же неожиданно, как и появлялась.
Вот и сейчас её лучшая подруга Эмма Хард устроила вечеринку, на которую, пригласила скорее всего весь город. Поначалу Мелани, как всегда, веселилась вместе со всеми, но потом что-то произошло, и Мел засобиралась домой. Было уже довольно-таки поздно, и Эмма не хотела отпускать девушку одну:
- Ну, Мел, куда ты пойдёшь так поздно? Ты же ко мне приехала на такси. А сейчас поздно, мало ли какой подлец попадётся. Давай ты останешься у меня.
Ох, да, но ведь Спенсер не завёз меня никуда при первой нашей встрече.
- Эмма, милая моя, у тебя будет ночевать много людей, которые не смогут добраться до дому, а я это сделать в состоянии, если бы я была за рулём, то сама бы доехала.
- Нет, одна ты не поедешь точно. Сейчас я найду человека, который тебя проведёт.
Эмма сказала это и быстро убежала, Мелани даже ничего не смогла сказать ей в ответ. Она осталась стоять на месте и ждала, когда вернётся подруга. Минут через пять она увидела Эмму, а рядом с ней какого-то молодого человека.

0


Вы здесь » SAW » Давай дружить? » THISWAY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC